logo_tamaño.png

Aviso de Privacidad

We Travel Vac S.A de C.V. con domicilio en Av. Bonampak Smz. 03 Mz. 20 Lt. 29 01 Mezzanine 6 Num. 77 en Cancun, Q.Roo , es responsable del tratamiento de sus datos personales.

USO Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporcione voluntariamente a We Travel Vac S.A. de C.V. serán utilizados únicamente para: Promoción de paquetes vacacionales.

DATOS QUE SE RECABAN

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diferentes formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Datos personales como:

1) Nombre
2) Género
3) Correo electrónico
4) Código postal
5) Número de teléfono
6) Fecha de nacimiento

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a detallar:

Datos de pago como:
1) Tarjeta de crédito
2 ) Vigencia
3 ) Código de seguridad.

Estos datos usted los proporciona voluntariamente y es por ello que nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACI​ÓN DE SUS DATOS PERSONALES?


Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular revocando en cualquier momento el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos así como solicitar que se limite el uso de los mismos. Lo anterior debe ser a través del envío de su petición al correo electrónico: info@wetravelvacations.com

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES, CANCELAR U OPONERSE A SU USO?


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos (ARCO Acceso, rectificación, cancelación y oposición) establecidos en la ley son a través de la presentación de la solicitud respectiva detallando claramente su petición en el correo: info@wetravelvacations.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Fecha y lugar
Nombre completo
Descripción de la petición correspondiente (Motivo)

El plazo para atender su solicitud es de 7 días hábiles posteriores de haberla recibido, para mayor información, favor de comunicarse al departamento de protección de datos personales al teléfono (998) 260 6864 o al correo electronico: info@wetravelvacations.com

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el correo electrónico: info@wetravelvacations.com con la información antes mencionada y su petición será atendida en un plazo no mayor a 7 días hábiles después de haber recibido su solicitud, le informaremos sobre la procedencia de la misma por el medio en la que sea recibida.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará el Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso del sitio Web. Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a nuestro sitio Web) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que We Travel Vac S.A. de C.V., considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

CONSENTIMIENTO


Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales y/o financieros a través de los sitios Web de We Travel Vac S.A de C.V. o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; otorga a We Travel Vac S.A de C.V., autorización para obtener, compilar, almacenar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.

CONTACTO


Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de We Travel Vac S.A de C.V.

Contacto al: (52) 998 310 7133, 
Reservaciones Whatsapp: +529983026049
Sala de Ventas Whatsapp: +529983107133

Dirección: Av. Bonampak  77 Smz. 03 Mz. 20 Lt. 29  Cancún Q.Roo.

info@wetravelvacations.com
www.wetravelvacations.com